Une fois votre compte révisé, vous pouvez changer son statut en le passant à « révisé ». Clic droit sur le compte "Révisé".

Quand le compte est Révisé, on peut soit bloquer, soit accepter une modification en fonction du choix dans Paramètres – Paramètres Généraux – Réglages.

Les imports ne sont plus acceptés.

La saisie et la génération d’écritures en provenance des feuilles de révision Excel ne sont pas acceptées non plus.