Le dossier de surveillance est créé de la même façon qu’un dossier de tenue, la principale différence est que  le plan comptable n’est pas créé.

Il le sera automatiquement à l’import de la balance ou du grand livre.

Voici les différences par rapport au dossier de tenue créé.

Pas de plan de compte et pas de journaux créés en automatique

La modification du type de comptabilité (Tenue/Surveillance) et de la méthode de tenue comptable (Engagement/Trésorerie) se fait en Profil 4 sur le Dossier dans D.P. – Général – Onglet GI/CRM.

Voir Imports

Voir Transformation de comptes généraux en auxiliaires

Voir Transformation de comptes généraux en auxiliaires (deuxième méthode)