1. Cliquer sur "Nouveau Ticket De Support"

2. Compléter les champs (ceux avec astérisque sont obligatoires)

3. Catégoriser votre ticket et définir le périmètre du ticket

4. Renseigner le dossier impacté

5. Documenter au maximum le ticket pour simplifier son traitement (description détaillée, pièces jointes, problématique rencontrée, vérifications et actions effectuées sur le dossier, salarié concerné pour le module paie...):

6. Cliquer sur "Envoyer": Votre demande est alors  transmise à l'assistance et vous recevez un mail de confirmation